Bubur Susu Campur Buah
Bahan :
* 50 gr Pepaya merah, cincang halus.
* 1 sdt air jeruk manis.
* 2 sdm tepung maizena.
* 2 sdt gula pasir.
* 250 ml air
* 8 sendok takar susu formula bubuk.
Cara Membuat :
1. Campur pepaya & air jeruk, aduk, sisihkan.
2. Campur tepung maizena & gula pasir serta air, aduk rata, jerang diatas api, aduk sampai mendidih, angkat.
3. Masukkan susu formula, aduk rata, tunggu sampai agak dingin.
4. Tuangi campuran pepaya, hidangkan segera.
Untuk 1 porsi : 241 kalori
Kamis, 19 Mei 2011
Bubur Susu Campur Buah
Bubur Susu Campur Buah
Bahan :
* 50 gr Pepaya merah, cincang halus.
* 1 sdt air jeruk manis.
* 2 sdm tepung maizena.
* 2 sdt gula pasir.
* 250 ml air
* 8 sendok takar susu formula bubuk.
Cara Membuat :
1. Campur pepaya & air jeruk, aduk, sisihkan.
2. Campur tepung maizena & gula pasir serta air, aduk rata, jerang diatas api, aduk sampai mendidih, angkat.
3. Masukkan susu formula, aduk rata, tunggu sampai agak dingin.
4. Tuangi campuran pepaya, hidangkan segera.
Untuk 1 porsi : 241 kalori
Bahan :
* 50 gr Pepaya merah, cincang halus.
* 1 sdt air jeruk manis.
* 2 sdm tepung maizena.
* 2 sdt gula pasir.
* 250 ml air
* 8 sendok takar susu formula bubuk.
Cara Membuat :
1. Campur pepaya & air jeruk, aduk, sisihkan.
2. Campur tepung maizena & gula pasir serta air, aduk rata, jerang diatas api, aduk sampai mendidih, angkat.
3. Masukkan susu formula, aduk rata, tunggu sampai agak dingin.
4. Tuangi campuran pepaya, hidangkan segera.
Untuk 1 porsi : 241 kalori
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar