Puree Buah Campur
Bahan:
* 50 gr apel manalagi, kupas, iris dadu kecil
* 50 gr pir hijau, kupas, iris dadu kecil
* 50 gr pepaya matang, iris dadu kecil
* 50 cc air jeruk manis
* 2 sdm susu formula lanjutan
* 200 cc air hangat
Cara membuat:
1. Didihkan air, masukkan apel, pir, dan pepaya. Rebus selama 5 menit. Angkat.
2. Masukkan air jeruk dan susu formula lanjutan. Aduk rata.
3. Setelah agak dingin, masukkan ke dalam blender. Haluskan hingga lembut.
4. Sajikan untuk bayi Anda segera atau simpan dalam lemari es. Jika akan diberikan kepada bayi, rendam pure buah berikut wadahnya dalam air panas.
Senin, 16 Mei 2011
Puree Buah Campur
Puree Buah Campur
Bahan:
* 50 gr apel manalagi, kupas, iris dadu kecil
* 50 gr pir hijau, kupas, iris dadu kecil
* 50 gr pepaya matang, iris dadu kecil
* 50 cc air jeruk manis
* 2 sdm susu formula lanjutan
* 200 cc air hangat
Cara membuat:
1. Didihkan air, masukkan apel, pir, dan pepaya. Rebus selama 5 menit. Angkat.
2. Masukkan air jeruk dan susu formula lanjutan. Aduk rata.
3. Setelah agak dingin, masukkan ke dalam blender. Haluskan hingga lembut.
4. Sajikan untuk bayi Anda segera atau simpan dalam lemari es. Jika akan diberikan kepada bayi, rendam pure buah berikut wadahnya dalam air panas.
Bahan:
* 50 gr apel manalagi, kupas, iris dadu kecil
* 50 gr pir hijau, kupas, iris dadu kecil
* 50 gr pepaya matang, iris dadu kecil
* 50 cc air jeruk manis
* 2 sdm susu formula lanjutan
* 200 cc air hangat
Cara membuat:
1. Didihkan air, masukkan apel, pir, dan pepaya. Rebus selama 5 menit. Angkat.
2. Masukkan air jeruk dan susu formula lanjutan. Aduk rata.
3. Setelah agak dingin, masukkan ke dalam blender. Haluskan hingga lembut.
4. Sajikan untuk bayi Anda segera atau simpan dalam lemari es. Jika akan diberikan kepada bayi, rendam pure buah berikut wadahnya dalam air panas.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar