Puree Labu Kuning

Puree Labu Kuning

Bahan:
* 100 gr labu kuning, kupas, iris dadu
* 50 gr daging ayam, buang lemak, cuci, iris dadu kecil
* 50 gr tempe, iris dadu kecil
* 50 gr bayam, iris halus
* 1 sdm keju parut
* 1 sdm susu formula lanjutan
* 300 cc air matang

Cara membuat:
1. Rebus air hingga mendidih. Masukkan labu kuning, ayam, dan tempe.
2. Setelah matang, masukkan bayam, rebus selama 3 menit. Angkat dan masukkan keju serta susu formula lanjutan, aduk rata.
3. Setelah dingin masukkan ke dalam blender, haluskan hingga lembut.
4. Sajikan untuk bayi Anda segera atau simpan dalam lemari es. Hangatkan dengan cara merendam pure beserta wadahnya dalam air panas.

0 komentar:

Posting Komentar

Kamis, 19 Mei 2011

Puree Labu Kuning

Diposting oleh Orange Cake di 01.16
Puree Labu Kuning

Bahan:
* 100 gr labu kuning, kupas, iris dadu
* 50 gr daging ayam, buang lemak, cuci, iris dadu kecil
* 50 gr tempe, iris dadu kecil
* 50 gr bayam, iris halus
* 1 sdm keju parut
* 1 sdm susu formula lanjutan
* 300 cc air matang

Cara membuat:
1. Rebus air hingga mendidih. Masukkan labu kuning, ayam, dan tempe.
2. Setelah matang, masukkan bayam, rebus selama 3 menit. Angkat dan masukkan keju serta susu formula lanjutan, aduk rata.
3. Setelah dingin masukkan ke dalam blender, haluskan hingga lembut.
4. Sajikan untuk bayi Anda segera atau simpan dalam lemari es. Hangatkan dengan cara merendam pure beserta wadahnya dalam air panas.

0 komentar on "Puree Labu Kuning"

Posting Komentar